Участник 10

Блиц-Молния
           ФОТОСЕССИЯ
Погожий денечек стоял на дворе,
И солнце светило, даря людям свет.
Пройтись по бульвару хотелось так мне,
Но не с кем гулять, ведь подружки-то нет!

Я ключик к проблеме легко подобрал:
Для фрески на стену в цветах фиолет
Эскиз уже есть, и огромный амбал,
А рядом модели с ним все еще нет.

Знакомиться проще, коль я захвачу
Для фоток с собой цифровой аппарат.
Любая девчонка тогда по-плечу,
Сниматься для сессий – дурак будет рад.

…Навстречу красавица гордо идет.
Фигура такая, что бьет меня дрожь.
Походка – как будто бы лебедь плывет.
Я тут же подумал: «пропал ни за грош!».

Как денди, конечно, я к ней подступил,
Ее бесконечно понять убеждал,
Что вид для меня подходящий, так мил, -
На камни у берега лечь предлагал.

Когда согласилась позировать мне,
Картинно она предо мной разлеглась.
Я щелкал, горя от любви,  как в огне.
Похоже, что сессия мне удалась!