Участник 7

Блиц-Молния
Он пришёл по сырому асфальту московской зимы
В чёрно-красном плаще и с лицом неживым, словно фреска,
И сулил мне исполнить мечты о красавицах дерзких,
<<Подпиши договор! Бесконечные сбудутся сны...>>


И настолько достала квартиры постылая клеть,
Что я взял договор и заполнил дрожащей рукою,
И вот с этой минуты навечно лишился покоя...
<<Проживаю.. Прописан. Не был. Не имел. ФИО, Лет..>>


Спохватившись, спросил незнакомца <<Ты кто?>>
<<Я Провайдер>> - ответил, и сгинул в дрожащую сырость.
Я значенья не понял - то кара, знаменье иль милость?
И что будет со мной в результате? Узнал лишь потом.


Сквозь мерцающий ящик и ключ - <<паутина>> видна
Я качаю WAREZ, вирусню и трояны, заветное порно
И себя ощущаю... как девушка в модном и чёрном
На холодном бетоне. В колготках. Как дура. Одна.