Участник 6

Блиц-Молния
********
Как отыскать ключ к этой фреске,
где для беспечности нет места?
Дрожь под коленками, как в детстве
и фиолет царит на сердце.
Юна, стройна, пред лицем Бога
вдруг осознав дней быстротечность
а оказавшись в пасти шока,
идти не хочет в бесконечность..