И выпал снег

Соловьева Людмила
И выпал снег.
Всё то, что было чёрным,
Унылым, размывало четкость линий,
Укрыто белым покрывалом с синим
Оттенком от чернильной густоты
И милые, прекрасные черты
Открыло, утекая студнем тёмным.