Не пред Собою ждет смирения Владыка...

Татьяна Николаевна Давыдова
Не пред Собою ждет смирения Владыка,
А ждёт Любви, Духовности от нас,
Не поклонения в обрядах – это дико,
А чтобы Свет  душевный не погас.

Чтоб сила Духа крепла  ежечасно,
Кристаллизуя психики кристалл.
Держать в узде эмоции - подвластно!
И усмирить бушующий астрал!

Взяв под контроль животные инстинкты
И проявленья низшего «я» чувств,
Смирив его, Свободы  Дух достигнет.
Избавившись от тягостных безумств.

Так разорвав круг кармы жизни тленной,
Доступны станут все миры Вселенной!