Пятничное...

Крапива Милая
Пятничный смог, шепот сигарет, виски стакан и тоска за душой -

Полный такой джентльменский набор, и еще один вечер с другой…

А ты сидишь где-то там, у окна, на повороте-изломе лет,

Казалось, коснется тебя рука, и в доме моем не погаснет свет…

Казалось, сидишь ты совсем одна, а может… меня в этом мире ждешь,

А я бреду на зов огонька сквозь стужу, метель и седую ложь…

И я непременно тебя найду. Веришь? Прижму, распахнув пальто,

И ты точно так, как и я, поймешь, что было все до меня не то,

Что было все до меня не так, а до тебя я совсем не жил…

Пятничный вечер…
               
                Такой пустяк…


                А за окном первый снег кружил…












автор фото: Хмурый