Я крупными красными буквами на стенке твоей напишу

Елизавета Шубная
Я крупными красными буквами на стенке твоей напишу,
Что жизнь разноцветная яркая, храни ее, я  попрошу,
Зеленым обычным фломастером тебе обо всем расскажу
И боль в сердце эту ненастную рисунком своим потушу,
Добавлю немножечко синего и ветер, и лютый мороз,
И буковки будут красивыми, а подпись конечно из слез,
А желтым как солнце сияющим я имя твое начерчу,
Оранжевым неунывающим улыбку увидеть хочу,
Сиреневым будет послание и повесть в красивом стишке,
Поэт душу дикую вкладываю и имя ножом на руке,
Забудь надпись серую мелкую, нет, я не в серьез я шучу,
Вздыхая тихонько украдкою на стенке: Тебя я люблю!