Восток и запад, кровь и слезы

Елизавета Шубная
Восток и запад, кровь и слезы,
Мы – половинки тишины,
Все чувства мелкие занозы,
Но лишь они нам и нужны,
На север близко, тепло дальше,
Побудь немного, сердца стук,
Я не прощу минуту фальши,
Ведь ты давно не просто друг,
Закат напротив, ночь накрыла,
В любовь как в омут с головой,
Ну неужели что-то было?
Тогда все было не со мной,
Пожар, цунами, не подходят,
А ты не слушай, ерунда,
Страсть, боль и ненависть проходят,
А память – это навсегда!