По-жизни вместе!

Юленька Григорьева
Нам судьба друг друга не зря подарила,
И дала нам с тобой еще один шанс,
Я так никогда никого не любила,
Остаться с тобою хотя бы на час.
Я рядом с тобой в облака окунусь,
Забуду про время, что быстро бежит,
Я лучиком солнца к тебе прикоснусь,
Тебя я прошу, сохрани, сбереги.
Ты сохрани любовь, что подарила,
Еще прошу не причинять мне боль,
Любовь через пространство нас соединила,
И в той любви хотят ужиться буря и покой.
Порой та буря всех сильнее,
И не подвластна нам она,
Она чуть-чуть еще мудрее,
Одна она во всем вина.
Вдвоем с тобой ее мы успокоим...
Лишь взявшись за руки преграды все пройдем,
Ведь все же, мы еще чего-то стоим,
По тропке любви мы с тобою пойдем!!!