У жизни нет черновиков...

Маргарита Метелецкая
У жизни нет черновиков...
Да и нужны они едва ли -
В реку все ту же не вступали
И с незапамятных веков...

От жизни мудрости взыскуй -
Презренны серебро и злато...
Одна поэзия крылата -
Ее вершинами ликуй!

Любовь на жизненных витках
Отдай, как надлежит поэту...
А на Скрижали или в Лету
Уйти - рассудится в веках...