Повесив голову на правое плечо...

Женька Балмасов
И вроде жизнь уже давно сквозь пальцы видишь,
И все проблемы на ладони так малы,
Но не поддался изученью идиш
Да ноги вместе оторвались от скалы.

И вновь бежишь навстречу переменам
От школьных парт, до призрачных огней,
Вновь говоришь шершавым голым стенам,
Что где-то холодно, а где-то холодней.

И засыпая в темноте сомненья,
Повесив голову на правое плечо,
Вновь просишь горькой жизни продолженья
И вновь прощенья просишь у нее.

8-11-09