одобрение

Ирма Гендернис
песком что тульский самовар
начисть душа с изнанки рожу
смой свой коричневый загар
проникший как червяк под кожу

из дома в дом носись с дитём
носись как курочка с яичком
а мы смахнём и разобьём
из тьмы идя во тьму за спичкой












\2005\