***

Замброза
Порастёт гнильём и сгинет,
 словно не было - и нет.
И на самом донце кружки
 не забрезжит дивный свет.

Не шурши своей конфетой,
 зря об стол не бей кулак.
Понимаешь, я – такая…
 понимаешь, всё не так!

Вили-вили птицы гнезда,
 а потом слетели прочь.
Не сумела быть нарядной
 и душевной душка-ночь.