Прошу Вас не вводите в искушенье

Натуля Харитонова
Прошу Вас, не вводите в искушенье,
Ответьте сразу -  раз и навсегда,
Отбросьте все ненужные сомненья,
Скажите мне: Вы любите меня?
 
Вы снова покраснели, так и знал я,
И замолчали, свой потупив взгляд,
Но чувствую, что Вас очаровал я,
Глаза ответной нежностью горят.

Но сами не пытаетесь ответить,
За руку Вы  берёте, как всегда.
Вы мне дороже всех на этом свете.
Ответьте, Ангел мой,прошу Вас - "Да!".
 



( иллюстрация  Мещерякова Павла «По мотивам иллюстрации к Евгению Онегину А.С.Пушкина»)

Спасибо  Тамаре Второвой и Владимиру Репину.