Сами по себе

Елена Проклова
Снова слезы из глаз потекли
Оставляя следы на щеках.
Но никто не узнает о них,
Я их скрыла в ночной темноте.

Сердце время залечит конечно,
Лишь оставив следы и обиды.
Будет снова кого-то любить,
Но уже осторожно с опаской.

Понимаю, что он не достоин –
Моих слов и тем более слез.
Но, увы, нету сил удержать их,
Они сами текут по себе…