Защитите пушистых!

Ирина Червякова
Защитите нас милых, защитите пушистых!
Искупайте шампунем и мылом душистым.
Накормите нас мясом, молоком напоите,
почешите запястье, от собак оградите.
Нас возьмите на руки, приласкайте ладонью,
уведите всех блошек, окружите любовью.

Наш характер кошачий обогреет как шарфик,
А в зиму морозную будет жарким подарком.
Отогреем Вам душу, мы обнимем Вам ноги
Ваш покой не нарушив, будем с Вами в дороге.
Мы вылавливать будем хитрых мышек в подвалах,
И будем всегда милым скромным созданием.

© Copyright: Иринка Рябинка

playcast на мои стихи: