Что проку в песнях?

Ольга Фурсова Куканова
Что проку в песнях? - Спета и забыта. –
Не долог песни век!
Другим весенним ливнем смыта,
Как прошлогодний снег.
А где певец, что песню ту исполнил?
Пропел – и нет его.
Прошли года, и стерлись строчки, ноты.-
Нет больше ничего…
10.03.2000