Теперь не оступлюсь

Владимир Федотов 2
Дороги я знакомой пыль вдыхаю
идя назад,теперь не оступлюсь
там каждый поворот,тропинку знаю
и жажду утолю и допьяна напьюсь

Жадными глотками пью воспоминанья
запоем пью я суету-сует
и радость встреч и грусть прощаний
дороже той дороги-просто нет.

2009 г.