Зачем я лгу?!

Сергей Ковальчук 2
Зачем я лгу себе безбожно,

Что больше не люблю тебя,

Ведь обмануть себя не сложно,

Как разлюбить, не разлюбя?

Объект мечтаний вожделенный,

С тобою все мне по-плечу, 

И среди чар твоих я пленный,

И позабыть тебя хочу!

А позабыв, не вспомню боле,

Устал душою я хворать,

Но где гарантия, что вскоре

Опять себе не стану лгать?

Зачем тогда кривить душою?

Себя мне точно не унять,

А мотивация тобою

Меня продолжит окрылять.

Что, безразличием упорно

Меня ты будешь вытрезвлять?

Не вытрезвишь, не то лекарство,

В крутом пике сорвусь опять.

Ты не поймешь, что все серьезно,

Я для тебя как все друзья,

А я ведь рано или поздно

Из ЗАГСа вынесу тебя!!!