Люблю Россию я!

Сергей Ковальчук 2
Люблю Россию я, ее бескрайние просторы:

Поля, леса, овраги, реки, горы.

Люблю народ, что эту землю населяет,

Я этою любовью жив, она мне душу исцеляет.

Мою больную равнодушьем душу,

Измученную за последние семнадцать лет,

Я Родине семнадцать лет назад давал военную присягу,

А мне твердят, что той страны

Уже давно на карте Мира нет.

И Родина продвинутому челу

Не там, где он родился, с детства жил,

Учился и влюбился в первый раз,

А там, где хорошо ему, бабла навалом,

Где в государстве демократия,

А на иконах вместо Бога папуас.

Я западников этих ненавижу, хотя и не славянофил,

Я просто Родину люблю, могилу деда,

Который Гитлера в войне кровавой победил!!!