У птицы для полета крылья...

Ольга Фурсова Куканова
У птицы  для  полета  крылья,
Мне  ж  служат  крыльями  слова  –
Взмахну  я  рифмой  без  усилья
И  закружится  голова

От  вдохновенного  паренья
Среди  гармоний  и  словес …
Когда  ж  спускаюсь  я  с  Небес,
Несу  с  собой  стихотворенье.
2009