Просьба

Сандара
     сисадмину посвящается

Закрыл всех одноклассников,
перечеркнул Мой Круг,
лишил меня он праздников,
приятелей-подруг.

Как скушненько, как тошненько
мои проходят дни,
ах, Кузнецов Серёженька,
Троян тебя возьми!

Ведь с девяти до вечера
приходится скучать,
в инете делать нечего,
ни байта не скачать.

Имей хоть каплю жалости
и сердце успокой,
Серёженька, пожалуйста,
чего-нибудь открой!

(на фото кадр из корпоративного фильма неизвестного режиссера)