Я верю, я всё ещё верю

Ирина Рахматулина
Холодные пальцы. С душою в разладе.
Жизнь стала другой в одночасье.
Чужие губы в красивой помаде
Целуют теперь моё счастье.

И что-то внутри говорит: «Уходи»,
А сердце просит «Останься».
Но помню слова твои: «Нас не спасти»,
И мой вопрос: «Что же дальше?»

А дальше пора по счетам платить,
Просить прощенья у Бога…
Придётся снова учиться жить,
Забыв обо всём понемногу.

И может даже остаться вдвоём,
И чуточку стать мудрее…
Я знаю, мы сможем, мы переживём
Я верю, я всё ещё верю…