ая-

Млеко
весь мир сварен на молоке римской вол4ицы
весь день вспыхивают десницы
и даже тонкий жираф мелко су4а ногами
возврашаясь к тебе - шею гнёт
и словами не обернуть 4астоколы гумилёвских признаний
и если без притязаний, то давно истёк срок
всех твоих обещаний
и всем ясен исход сорока лет скитаний
и скрижали не лгут - лгут слова
милая, ты права -
где бы я ни была
только одна луна тонет в моём стакане
немые глаголят руками
я же глаголю ртом
о том, 4то невесть когда
сара иосифа родила
иосиф авеля
авель - тебя
несовершенность круга
всегда подкащивает колени
- и только лень, отбрасывая тонкие тени
спасает в полуденный зной
и бог с тобой, милая,
эхо вторит слова, окон4анье -ая-
остаюсь*