Терзания

Душевед
Я дам вам слово,..Из вспугнутой роли
Полувлюблённого в вас дурачка,
Ринуться в жизнь, не оставив и боли,
В вашей душе, пустоцветной пока...

Умным я больше не буду казаться...
Проще им быть, чем пытаться понять,
Ваших тревог пустозвонную властность,
Ваших дорог полудикую стать...

Где-то в скрежещущем звоне мелодий,
Где то в безумстве нежнейших ночей,
Вспомнится вдруг.. - Не бывает в природе,
Радости выше неспетых страстей.