В моих глазах живёт...

Наталья Светлячок
В моих глазах живёт печаль
Тоски холодная слеза
И рвётся крик безумный в даль:
- Убей меня, убей гроза!

Испепели меня до тла,
Вернусь младенцем я на свет,
Я так ждала, ждала тепла,
А счастья нет, а счастья нет!

Вернусь младенцем я на свет
И будет мать меня любить,
Стерев в сознаньи силуэт
Того, кто смел меня убить...