Понедельник ноября...

Виолетта Хасанова
На паперти,
Протянув судьбе ладонь.
Стояла нищенкой-любовь.
В тот самый грустный день,
Понедельник ноября, 9-ого числа.
И как назло, вмешался снегопад,
Он все печали, горести скрывал.
Под белым покрывалом ноября.
В тот самый грустный день - 9-ого числа.
И кутаясь в тряпье надежд, любовь.
Стояла и ждала, быть может кто подаст кусочек счастья от себя.
Но лишь снежинки падали на длань.
Упавши, таяли, стекали прочь.
Как от обид слезинки,
Что прячем в ночь.
Все люди мимо проходя не замечали,
Любви, разбитого тепла.
В тот самый грустный день,
Понедельник ноября, 9-ого числа.