сутки

Малиновое Враньё
В мире много красивых вещей
Небо, пламя, твоя улыбка
Кто за сутки мог стать мне родней?
Пессимисты поищут ошибку

А я буду не верить словам
А отдамся секундному взгляду
Это миг, просто вспышка, искра
Все исчезли слова кроме «Надо»

Ожиданье нависло как туча
Мне б в объятьях тонуть и тонуть
Блеском глаз, самой доброй улыбкой
Я тебя заклинаю, будь!