стылый ветер качает фонарь

Тутов Сергей
Стылый ветер качает фонарь
   Шелестит белым пухом в окошко

Звук часов
      В кресле сонно сопит
          Простудилась
             Ангорская кошка

Старый томик
    На мятой постели
           Комкать дни
                Отрывной календарь

Без тебя этот город с метелью
        Неуютен как русский февраль