Холода...

Душевед
В бетонных захолустьях осень.
Не поле здесь., не степь, не лес.
Нет зелени премудрых сосен,
Нет радости живых чудес.

Промозгло режутся ветрами ,
Дворцы, асфальты и ветра,
В безумстве неживых желаний,
Ревут с утра и до утра.

Лишь фонари, мерцаньем блеклым,
Спешат раскрасить в сны дома...
Здесь много нужно человеку,
Чтоб просто не сойти с ума...

Простужен день, застыли ночи
В бездушном танце холодов
И город ждет давно и очень,
Зимы заснеженных оков.