Неизвестность...

Евгений Карасев
Посвящено той без которой в душе не будет тепла,а сердце перестанет давать любовь.

Смотри на небо,видишь слева?
Звезда,что ярче всех горит?
Она для нас с тобою светит
И нас с тобой благословит.
Твоя рука, твоя улыбка
Что может быть милей,нежней
И эта чертова ошибка
Всегда останется моей.
Беда приходит ни одна
И на душе все тяжелее
Когда обнимешь ты меня
Люблю тебя,люблю сильнее.
А та звезда все так же светит
Все ждет когда посмотрим вверх
Когда она любовью скрестит
Родной мой, нежный человек.