Девочке из Виттебска

Доктор Юран
                "У меня ситуация патовая,вообще никак не могу...выхода нет."


Копила,копила,копила
И количество стало качеством.
Новым,лишённым начисто
недостатков-Идеальная сила!

Била,рвала,кидала
всё,что могло двигаться,
всё,что могло дрыгаться.
И,вдруг,как-то сразу,устала...

Пыталась,пыталась,пыталась
опять накопить.Да вот,- куда?
Разбиты кувшины и ,как вода,
всё утекало,текло,не осталось....

-Что копила без снов?          -Любовь...
-А что за сила,откуда здесь?   -Ненависть...
-И что в итоге то там?         -Пустота...
-А кувшин собрать?
Гончар,реставратор-кто в теме? -Время!