Милые твои глаза

Алексей Дутов
Милые твои глаза
Тихо на меня всё смотрят,
В них любовь стоит, дрожа,
Сердце радостью всё полнят,

Робко губы прикусив,
Смотришь ты за мной ревниво.
Чтоб я в счастье тихом жил,
Как же ты меня любила!

Нежные твои глаза,
С лёгкой поволокой страсти,
Я вчера тебе сказал-
Ты как солнышко, как счастье!

Вспоминаю вновь и вновь,
Про глаза ,где ждёт любовь,