Опасение возвращения

Марина Барщевская
Меня желание вернуться
Неутолимой гложжет жаждой.
Да,я-приеду,но известно:
Не входят в одну воду дважды.
И потому в свой дом старинный
Я чужаком зайду с опаской.
Одна надежда,что морщины
Меня своей прикроют маской.