Где же ты, мой единственный, бродишь

Татьяна Матвейчук
Где же ты, мой единственный, бродишь,
Потерялся на сайте Знакомств?
Не меня теряешь – находишь,
И не мой ты потерянный гость...

Не со мной под Григория Лепса,
Пьёшь мартини с лимоном на дне,
Ешь изюмчик от свежего кекса,
И глаголишь о звездах в окне.

Не с тобой... почему ж так бывает?
Я футбол ночью звёздной смотрю,
Улыбаюсь, кричу и не знаю,
Почему и зачем я живу.

Где же ты? почему не приходишь?
Почему ты не ищешь меня?
Словно призрак по улицам бродишь,
Не со мной. Не со мной. Без меня.
                08.11.09.