Не наглей со мной, милый...

Зачёсова Татьяна
То подушку не взбила,
То с утра – накорми.
Не наглей со мной, милый,
Не прислуга, пойми.

Там погладь, здесь сложи,
Сделай это и это...
Были лишь миражи
Обещанья, обеты?

Нет, готовить, стирать
Я, конечно, умею
И кровать заправлять,
Но зачем же на шею...?

Только-только стал мужем,
Не наглей, дорогой,
Мне хозяин не нужен,
Вон, диван ждёт пустой...

И за грубость открытую,
Невнимание, наглость –
Спальня нынче закрытая,
Я одна в ней залягу.

Ты с котом, на диване –
Сон, надеюсь, приснится.
Я ж, в блаженной нирване,
Кайф – одной развалиться!))