Не будьте одинокими

Ирина Дядина
Постарайтесь старость встречать вдвоем.
Ничего нет страшней одиночества.
Не всегда мы себе отчет отдаем,
И не верим в чужие пророчества.

Хорошо, когда в жизни все хорошо.
Но, не всегда же так получается.
Если от вас любимый ушел –
Жизнь, увы, не кончается.

Сколько б ни было лет – любить
Хочется так, как в свои восемнадцать.
Просто с возрастом надо уметь
Быть снисходительным и внимательным.

К горю чужому прислушаться вовремя,
Тогда и свое не будет давить.
Не оставляйте людей в одиночестве!
Жить – учитесь. Умейте любить.

                06.11.2009