Время

Юлия Карелова
И душа после диких завывов
Засыхает, как стебель цветка:
Сколько б не было раньше порывов,
От них осталась лишь тень – слегка!

Так реально на вещи смотришь,
Что от боли сжимается грудь,
Но сколько не устала – жизнь не бросишь,
Как бы не хотелось себя обмануть.

Придет время, сольется печаль,
Как муть сливается теченьем,
И снова крутишь ты педаль
Покорности, любви, смиренья…