Ошибся...

Юрий Ульянов 2
Ошибся  –  номером,  кроватью,  жизнью,
Судьбой,  мечтой,  обыденностью  сквозняков.
Ошибся  –  этажом,  палатою,  маршрутом,
С  Душой  оспорив  прах  Веков.

И  нет  возврата  к  эпилогу.
Не  оправдать  себя  –  никак.
Осталась  праведность  блаженства
В  полупохмельных  синяках.

Всё  утонуло  в  бездне  жажды,
Что  невозможно  утолить,
Безвыходность  предначертанья
Даже  вином  уж  не  залить.

И  нет  гармонии  с  Душою.
Про  всё  вокруг  –  Я  умолчу.
Ошибся  Я  у  камня  « Правды »,
Но  и  свернуть  уж  не  хочу.