Любовь что-то больше чем выдох

Елизавета Шубная
Любовь что-то больше чем выдох,
На грани добра или лжи,
Забудь о вчерашних обидах
И взглядом меня удержи..
Мне больно и трудно,будь рядом,
Дыханье со мной раздели,
Наполнена кровь моя ядом,
Ты душу мне освободи!