что именно?

Владимир Каналья
Бывает...
         что именно?
Никто не знает
Может эмоции мои?
Страсти меня влекут
А может мои слова
Меня от тебя отталкнут
Но не хочу я думать о том,
Что станет в тот миг
И думая об одном
Я к мыслям своим привык.

Хочу...
       что именно?
Смотря на тебя молчу
И понимаю - безвыходно
То чувство, что со мною шло
Та любовь, что была со мной
И вроде бы не прошло
Я сниму эту боль рукой
А что же мне до тебя?
А что же мне до всех?
Я верю, будет всегда
То чувство - не плод утех

И понимаю...
            Что именно?
Себя я ждать заставляю
         ...противно
Противно, что есть
Противно, что будет
Демоны душу готовы поесть
Но от меня всё равно не убудет
Я прошёл то, что прошёл
И нахер не надо этого
И там в конце не нашёл
Лишь только в жизни прореха
Но знаю, что будет всё
Но знаю, что будет лучше
Отматаю полжалуй ещё
И выглянит звезда из-за тучи!!!