Я тебя ненавижу до боли в гуди

Елизавета Шубная
Я тебя ненавижу до боли в гуди,
До щемящей тоски и до страстного сердца,
Если хочешь надежду, то больше не лги,
Расщепилась душа моя до мегагерца,
Я тебя ненавижу до грусти, до слез,
До обиды, что льется сегодня наружу,
Для тебя мир – игрушка, а я ведь в серьез,
Из весны окунулась в безвольную стужу,
Я тебя ненавижу уже донельзя,
Это просто любовь моя  так отдается,
Поломать и разбить твоя знаю стезя,
Через дождь и грозу моя кровь к твоей рвется