Дайте Солнца

Полина Стрельцова
Дайте мне солнца,
Кусочек солнца,
Светом напиться
До новой зимы!
Мы как в темнице,
Из Неба темнице,
Что шлет нам осадки,
Светило сокрыв...
Грусти припадки,
Как в блендер насадки,
Все измельчают,
Все радости-в сны...
Тучи сжимают,
В кольцо забирают,
Бедные люди
В могиле хандры...
Мы не забудем,
Теперь не забудем,
Тех фантастичных
Пяти светлых дней,
Нас,симпатичных,
Градусов лишних,
Просто веселья
И Солнца,друзья!
Там ведь,на Крите,
Вот он,смотрите,
Даже и в ливень
Легко бытие...