1скажи

Ида Браун
Расскажи мне скольких ты любила?
Сколько рук ты помнишь?   Сколько губ?
Я твоей единственной не стала
И любимой…пока просто друг.
 Только сердце напряженно замирает
В ожидании полночного звонка…
 Милая девочка …..я твой упрямый мальчик!
Что еще подкинет нам судьба?