Люблю тебя

Энни Клер
Сегодня ночью снился ты,
Как ангел дивной красоты.
Я помню голос неземной
И мягкий локон золотой.
Летел над бездной неживой,
Шуршали крылья за спиной,
Позвал меня с собою в путь,
Не думал вовсе обмануть.
Проснусь - ведь ты же пропадёшь,
Но лишь наступит ночь - придёшь.
Все то не важно для меня,
Безумно ведь люблю тебя.
Твердят вокруг: "Всё лишь мечта",
В толпе ищу твои глаза,
Вновь вижу образ столь родной,
Я знаю: ты любимый мой.
Не просто ведь это мечта,
Люблю и правда я тебя.