Жить сном

Энни Клер
Случилось однажды со мной:
Душа потеряла покой,
И так хочу жить я лишь сном,
Где рядом со мной всегда он.
Мы вместе сидим у окна
И смотрим друг другу в глаза,
Гуляем вдвоём под луной,
Я чувствую в сердце покой.
Но вот наступает рассвет,
Растаял во сне человек.
Узнаю его среди всех,
Услышу тот радостный смех,
Что счастие мне подарил,
Любовью всю жизнь озарил.
Хочу быть с ним рядом всегда,
Хотя я ему не нужна.
В слезах прибегу я домой,
Не знаю, что будет со мной.
Но всё станет лучше потом:
Смогу я зажить сладким сном.