Новолуние

Натали Зеленоглазая
Вот всходит луна золотая
и лимоном рисует тень.
Царица неба ледяная
украдкой обнимает день.

И облака все в перламутре,
завыли волки вдалеке.
Немного чутко почему-то,
вода затихла на реке.

И новолуние колдует,
и крови вкус зовет тебя.
Смерть жертву больше не минует,
уже горят огнем глаза.

8 ноября 2009