О женщине

Светлана Мурашева
Коль женщина умна и на язык остра,
Все пламенеет на ее пути,
Сгорает, как поленья у костра,
А пепел по ветру летит.
Как много милых простаков
Попали к ней в немилость.
О, сколько минуло веков,
Но ничего не изменилось!