Пустыня

Кирсанов Сергей Васильевич
На месте суперпредприятий
Гниют помои Черкизонов.
Нам тесно от тугих объятий
Врагов поганых и зловонных.
Они с берлинскою стеною
Открыто олухов надули,
А те с пустою головою
Держали лишь в карманах дули.
Все оборонные заводы
Вмиг превращаются в клоаку,
А вурдалаки и уроды
Готовятся пойти в атаку.
Нужны сибирские богатства,
Неисчерпаемые недра.
Союзное разрушив братство,
В России действуют усердно.
Страна открыто вымирает -
Они же потирают руки.
Их черный президент желает
Лишить нас полностью науки,
Чтоб стали сырьевым придатком
Или колонией в дальнейшем.
И все идет своим порядком,
Как в той профессии древнейшей.