Ах, как хочется мне в Лето

Владимир Тертышник
Ах, как хочется мне в Лето,
Понедельников, где нету,
Где луга, поля и птицы,
Загорелые девицы,
Где любовницы, как Львицы
И Друзей, Друзей улыбчивые лица!